Лобня, Долгопрудный, Москва, Московская область
Олеся Гавриш – оформление свадеб, лавстори, фотосессий.
Милые невесты и дорогие женихи!
Вот и в вашей жизни скоро состоится такое важное и радостное событие, как свадьба! А значит, помимо прочих приятных хлопот, перед вами скоро встанет вопрос выбора целостного образа вашей пары. Букет невесты и бутоньерка жениха, как неотъемлемые атрибуты свадебных образов, а так же стилистическое решение вашего торжества (украшение ресторана, места проведения церемонии, свадебного кортежа и т.д.) – всё это и многое другое должно гармонично сочетаться и отображать выбранную тему свадьбы.
Я индивидуально и гибко работаю с каждой парой и предлагаю помощь в создании законченного образа.
Ведь главная цель свадебного флориста – подчеркнуть неповторимую красоту невесты, украсить этот важный день не только цветами, декором и стильными аксессуарами, но и положительными эмоциями.
С моими работами можно подробнее ознакомится:
в моей группе в вконтакте - vk.com/olesya.gavrish
в ЖЖ - scarlet-floret.livejournal.com/
Красно-бордовый букет в винный тонах.
Зелёная яблочная свадьба.
Свадебный букет невесты с пионами и яблочками
Необычный букет невесты, рустикальный букет
Свадебное оформление замка в бело-зелёной гамме
Желтый рустикальный букет невесты
Свадебный букет невесты в персиковых тонах с винтажным кружевом
Черно-белый букет невесты с суккулентами и перьями
Яркий свадебный букет для юной жизнерадостной невесты
Нежный и очень ароматный весенний свадебный букет из гвоздики, ландышей и пёрышек.
Винтажный свадебный образ невесты. Букет невесты с пионами, ранункулусами и анемонами
Весенний образ невесты. Фотосессия, lovestory
Ретро-свадьба в цветах капучино и бирюзы. Букет невесты с суккулентами и перьями
Бело-синяя свадебная палитра. Букет невесты с ранункулусами и гиацинтами, флористическое украшение в прическу невесты
Фиолетовая свадьба, Фиолетовый букет невесты
Еще один свадебный тренд этого сезона - букет невесты с тилландсией
Жёлтый рустикальный букет невесты с хлопком и перышками. Флористический венок
Зимний букет невесты с хлопком, эрингиумом и брунией. Флористическое украшение в прическу невесте
Зимний букет невесты на каркасе ручной работы
Свадебный букет с протеей
Зимний букет невесты, дизайнерский свадебный букет
[img]https://pp.vk.me/c416124/v416124530/5f7e/kMMfMMZpZ40.jpg
[/img]
Зимний букет невесты из шишек и хлопка
Зимний букет невесты с красными ягодами
Зимний дизайнерский букет невесты. Букет-сосулька
Дорогие невесты!
Если вы всё еще обдумываете свой образ и/или образы гостей на свадьбе, то хочу обратить ваше внимание на такой замечательный аксессуар, как флористический венок или украшение в волосы. Прекрасное и романтическое отражение вашей индивидуальности!
Присоединяйтесь к моей группе)
С любовью)) Ваша я))
Олеся Гавриш
свадебный флорист, флорист-декоратор